виза мальта
Оформление Срок пребывания Стоимость
7 рабочих дней 15 дней (туризм) от 250 евро (возможно в чистый паспорт)

До 2007 года в Мальту можно было въехать без проблем – визу оформляли прямо в аэропорту. Однако сегодня россияне вынуждены делать шенгенскую визу на Мальту соблюдая правила, которые отражены в шенгенском договоре. Если у вас уже есть мультивиза шенген на 5 лет на Мальту, то можно ехать отдыхать в зарубеж и заказывать номер на берегу острова. Мы предлагаем поговорить о том, как получить шенгенскую визу на Мальту, так как этот процесс отличается от получения подобной визы в другие страны.

 

Места получения шенгенской визы на Мальту

Алгоритм получения права поездки в это государство значительно облегчается тем фактом, что сегодня зарегистрировано множество организаций для получения заветного штампа. Шенгенская
виза срочная
за 3 дня на Мальту необязательно заказывать в столице РФ. На сайте консульства есть контакты всех организаций и список требований для путешественников, бизнес-партнёров или студентов. По последним данным для получения визы на Мальту нужно будет заплатить около 20 долларов. Как вы сами понимаете, это намного быстрее и выгоднее, чем ехать в московское консульство.

 

Виды виз и цели визита в страну

Давайте обратим внимание на основные виды визы на Мальту:

1.   Туристическая виза является самой популярной, так большинство граждан России едут в эту страну расслабиться на пляже. Владельцы такой визы обязаны соблюдать общие правила договора, и они могут посещать страну не более чем на 90 суток каждые 180 дней.

2.   Рабочая виза на Мальту или бизнес-виза. Здесь всё несколько сложнее, так как для получения разрешения необходимо приглашение от работодателя или партнёра по бизнесу, который имеет вид на жительство в стране. Если есть приглашение, то получить такую визу на Мальту не составит особого труда.

3.   Виза на Мальту для обучения также является весьма популярной, так как множество людей желают попасть в один из самых крупных центров по изучению английского языка. Для получения шенгена на Мальту необходимо пройти похожий процесс, как при получении рабочей визы. В этом случае учебный центр должен прислать приглашение на обучение. Также можно представить документы, что вы летите учиться.

Как мы уже отмечали, для получения шенгена на Мальту необходимо собрать необходимый пакет документов. Список можно узнать на сайте соответствующей организации в вашем городе. Ещё раз напомним, что для того чтобы заказать визу на Мальту не нужно ехать в генеральное консульство. Несмотря на тот факт, что процесс заказа визы на Мальту был усложнён, получить её не составляет особого труда. Нужно просто ответственно отнестись к сбору документов.