Для беспрепятственного оформления шенгенской визы для граждан стран СНГ необходимо показать и доказать всю легальность вашего пребывания на территории страны. Туристическое Агентство Status-Voyage поможет в оформлении и получении визы гражданам России и жителям стран СНГ.

Стоимость шенгенской визы для граждан СНГ

Мы оформляем визы жителям следующих стран СНГ: Украина, Белоруссия, Молдова, Казахстан, Узбекистан и др. (без присутствия).

Срок Оформления Примечания Цена €
Литва ГАРАНТИЯ!
180/90 14 р. дней ГР. Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения 950 евро
360/180/90 14 р. дней Паспорт РФ Страна рождения: Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения и т.д. 650 евро
2-х крат. 30/180 14 р. дней Узбекистан 1100 евро
2-х крат. 30/180 14 р. дней Гражданство: Армения, Грузия (в чистый паспорт) 1800 евро
360/180/90 14 р. дней РФ Чечня, Дагестан 1250 евро
14 р. дней РФ Северный Кавказ, Абхазия 950 евро
360/180/90 10 р. дней Гр. Белоруссии 950 евро
360/180/90 10 р. дней Гр. Белоруссии (после любого шенгена) 750 евро
6 мес. / 1 год 10 р. дней Гр. РФ Крым / Крым 800/950 евро
360/180/90 10 р. дней Украина, Крым 950 евро
2-х крат. 30/180 14 р. дней ГР. Вьетнам, Китай 3650 евро
2-х кра. 30/180 14 р. дней Паспорт РФ Афганистан, Сирия 4500 евро
Входит годовая страховка ЕС!
Голландия
45/180 11-12 дней
согласование
Казахстан, Армения, Украина, Белоруссия 950 евро
Греция
15/30
90/360
10 р. дней Украина, Белоруссия, Казахстан 400 евро
700 евро
Италия ГАРАНТИЯ!
90/360 2 дня Кавказ (после шенгена) 1250 евро
6 мес. 7 р. дней Гр. РФ Крым/ Украина Крым 350/400 евро

 

1 у.е. = 60 руб.

Для посещения РФ все иностранные граждане в обязательном порядке должны получить российскую визу. Для её получения необходимо обратиться в дипломатическое представительство РФ (консульство).

Документы необходимые для оформления визы для СНГ

Перечень документов:

  • Действующий заграничный паспорт;
  • Предыдущий заграничный паспорт, если были шенгенские визы;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта 1 страницы и страницы с пропиской;
  • 2 фотографии 3,5*4,5 цветные на белом фоне(лицо не меньше 3 см);
  • Справка с работы (если есть);
  • Выписка со счета (если есть);
  • Для индивидуальных предпринимателей: ИНН, выписка со счета.
  • Для детей: свидетельство о рождении, или заверенную копию; перекрестное согласие от родителей; 2 фото (3,5*4,5).

Дополнительно:

  • Переделка фото 200р!!!
  • Пересылка за ваш счет!!!
  • 2 фото 3.5х 4.5 цветные матовые на белом или сером фоне.
  • Загранпаспорт (действующий не менее 90 дней после окончания поездки).
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта, включая чистые.
  • Справка с работы (на фирменном бланке организации с указанием должности оклада и с числа, с какого работает в организации, с указанием телефонов и адресов организации с подписью и печатью руководителя).образец
  • Заполненный опросник с данными о туристе.
  • Загранпаспорт с истекшим сроком действия.
  • 2 фото 3.5х 4.5 см (цветные матовые на белом или сером фоне).
  • Копия свидетельства о рождении, заверенная у нотариуса
  • Согласия от одного родителя на вывоз ребёнка за границу (в случае если едет один из родителей, если оба родителя едут с ребенком в этом случае согласия не нужно)
  • Справка с места учебы ребёнка
  • Спонсорское письмо, если путешествует без родителей, в свободной форме написанное спонсором от руки.

Дополнительно к перечисленным документам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку из банка или тревел чеки, или выписку с банковской карты. Если пенсионер работает, то следует дополнительно предоставить справку с работы.

  • 2 фото 3.5х 4.5 цветные (серо-голубой или голубой фон)
  • Загранпаспорт (действующий не менее 90 дней с окончания поездки) если были предыдущие паспорта их тоже приложить
  • Копия российского паспорта всех страниц, включая чистые
  • Справка с места учебы
  • Копия студенческого билета
  • Спонсорское письмо от родителей
  • Выписка из банка Справка с работы от того из родителей, который спонсирует поездку

Требования к фотографии:

Изменения в общеевропейском программном обеспечении для выдачи виз требуют строгого соблюдения характеристик фотографий, предоставляемых в запросе на визу.

Фотографии должны отвечать нормам OACI. Характеристики фотографии представлены в специальном документе Министерства Внутренних Дел Франции. Фотографии, которые не отвечают данным требованиям, приниматься не будут.

Фотография должна быть сделана недавно, не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.

1 – Размеры фотографии

Фотография должна соответствовать следующим размерам: 35 мм x 45 мм. Размер лица от подбородка до макушки должен составлять 32-36 мм.

2 – Качество фотографии

Фотография должна быть четкой, без сгибов и пятен.

3 – Контрастность / яркость / цвет

Фотография должна быть цветной. Слишком темные или слишком светлые фотографии не принимаются. Контрастность фотографии должна быть достаточной, наличие теней не допускается.

4 – Фон

Фотография должна быть сделана на светлом однотонном фоне (голубой или светлосерый). Внимание: фотографии на белом фоне не принимаются.

5 – Головные уборы

Заявитель должен быть изображен без головного убора.

6 – Положение головы

Заявитель должен быть изображен анфас, без поворота и без наклона головы.

7 – Выражение лица и направление взгляда

Взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру. Выражение лица должно быть нейтральным, рот закрыт.

8 – Лицо и глаза

Волосы не должны закрывать лицо заявителя, лицо должно быть видно полностью, глаза открыты и хорошо видны.

9 – Очки и оправы

Оправа очков не должна скрывать глаз заявителя. Массивные оправы не допускаются. Тонированные или цветные стекла очков не допускаются. Стекла очков не должны бликовать на фотографии.


фото на визу шенген

Оформим визу для граждан СНГ. ЗВОНИТЕ!+ 7 (495) 668-08-40 / +7 (985) 211-90-19

Причем эта виза понадобится не только отправляющимся в туристические поездки, но и тем, кто планирует деловые поездки и визиты. Шенгенскую визу для граждан СНГ можно оформить и вполне самостоятельно, однако если вы не хотите терять драгоценное время и нервы на суету и собирание бесконечных бумаг, вы можете обратиться к нам за помощью. В рекордно сжатые сроки наша компания предоставит вам возможность получить визу для граждан СНГ и возьмет на себя все нюансы её оформления.
Чтобы получить Шенген, необходимо предоставить в наше агентство все бумаги, удостоверяющие вашу личность и благополучное финансовое состояние. Следует обратить внимание на то, что правильность и соответствие стандартам в оформлении заявленных документах существенно сократит время их проверки и ускорит процесс.
Базовый пакет документов, который потребуется для оформления визы для граждан СНГ, стандартен и размещен на нашем сайте.

Что же касается дополнительных, но не менее важных  бумаг, то для тех, кто уже находится на территории РФ, значит вам необходимы такие бумаги как:
·         Миграционная карта (возможно предоставление ксерокопий сохранившихся экземпляров);
·         Свидетельство о регистрации (именно) по месту вашего жительства (датой его истечения должно быть число не ранее чем через 3 месяца после возвращения из запланированной поездки);
·         Разрешение или допуск на работу, который был получен непосредственно от миграционной службы РФ;
·         Стандартную справку, которую выдают с места работы;
В том случае, если предъявитель документов не имеет постоянного места работы, с него потребуют:
·         Регистрацию (на проживание);
·         Наличие подтверждения на длительность вашего пребывания (очный студенческий билет, вид на жительство);
·

Спонсорское письмо, предоставленное родственником о финансовой стабильности заявителя, а также документы, удостоверяющие их родство.
Заказать визу для граждан СНГ вы можете беспрепятственно на нашем сайте. Квалифицированные сотрудники нашего агентства помогут вам подготовить необходимый пакет документов и проконсультируют по всем возникшим вопросам.

Обратите внимание, что все документы, будь то иностранные бумаги или бумаги, составленные на другом языке, должны быть оформлены в соответствии с правилами перевода их на русский язык. Это особенно важно, если вы собираетесь подавать их в визовый центр на территории РФ.