виза дания оформление
Оформление Срок пребывания Стоимость
10 рабочих дней 7 дней (туризм) 200 евро (возможно в чистый паспорт)
10 рабочих дней 12 дней (туризм) от 220 евро
10 рабочих дней 15 дней от 250 евро

Дания – самая маленькая страна Датского Королевства, окутанная множеством мифов и легенд. На ее небольшой территории сосредоточились настоящие сокровища мировой истории и культуры. Одной из особенностей Дании является возможность посещать ее абсолютно в любое время года: сказочная страна открывает свои двери как зимой, так и летом. Поэтому государство, воспетое еще Шекспиром, пользуется большой популярностью среди туристов, а их количество постоянно растет. Дания является участником Шенгенского соглашения, поэтому перед тем, как отправиться в путь, необходимо оформить шенгенскую визу в Данию.

Разновидности шенгена в Данию

Перед выездом необходимо определиться с целью поездки и использовать в дальнейшем визу в Данию только по назначению. В зависимости от целей посещения различают следующие типы шенгенской визы в Данию:

  • туристическая (для желающих побывать в Королевстве в туристических целях);
  • гостевая (для посещения родственников, друзей или знакомых);
  • транзитная (в случае если Дания оказывается первой страной в путешествии);
  • рабочая (для желающих работать и учиться в Дании);
  • деловая (для решения вопросов бизнеса).

 

Особенности оформления визы в Данию

Процедура оформления шенгена в Данию происходит в несколько стандартных этапов: подготовка документации, заполнение заявления и, собственно, подача документов. Срок действия визы в Данию определяется исходя из того, сколько дней заявитель планирует находиться в стране. При этом у каждой разновидности шенгена свои особенности. Туристическая шенгенская мультивиза в Данию является краткосрочной (от 7 дней), а оформление ее займет 10 рабочих дней. Гостевая виза подразумевает под собой письменное приглашение от жителя Дании, а деловая – от рабочих партнеров. Оформление рабочего шенгена в Данию несколько сложнее и возможно лишь в том случае, если на территории страны нет специалистов должной квалификации. В таком случае работодатель должен оформить документ, подтверждающий необходимость в иностранном сотруднике. Такую визу можно оформить на год.

Как не получить отказ при оформлении шенгенской визы в Данию

Подходить к вопросу оформления шенгена в Данию нужно крайне щепетильно. Для того чтобы вам не было отказано в визе, необходимо, во-первых, предоставлять только настоящие документы и только правдивую информацию о себе. Во-вторых, в точности знать, какие документы вам понадобятся и не совершать ошибок при их предоставлении.

Если у вас возникла необходимость в оформлении срочной шенгенской визы в Данию, то компания «Статус Вояж» поможет вам решить этот вопрос легко и быстро. Наши специалисты произведут полную консультацию по всем интересующим вас вопросам касательно шенгена в Данию. Также у вас есть возможность оформить заявку на получения визы дистанционно. Мы предлагаем оформление шенгена как для жителей России, так и для жителей стран СНГ и Кавказа. Стоимость визы в Данию будет зависеть от количества дней, которые вы планируете провести в стране. Работаем также со «сложными» клиентами, то есть тем, кому уже было отказано в выдаче шенгена в Данию.
«Статус Вояж» предоставляет стопроцентную гарантию успеха при оформлении срочной шенгенской визы в Данию.